marisid
надеюсь, когда-нибудь нас захватят дельфины.
Страдала я тут абсолютной ерундой. Удаляла свою страницу (и не в первый раз за последнее время) из контакта. Делала это из абсолютно человеколюбивых соображений. Потому что состояние ни к чёрту, проблем хоть отбавляй, решения ни одного. Не участвовать в интересных диалогах близких по духу людей трудно, а лицемерить я за свои 21 я так и не научилась, поэтому если мне невесело, я не смогу обмануть. Естественно, закономерно было предположить, что всем будет плевать, собственно, почти так и было. Потом по университетским делам страницу пришлось ненадолго восстановить, немножко грустно было увидеть удалившихся "френдов" и я шутки ради второй раз удалила страницу со словами "Не удаляйте меня из друзей, пожалуйста, я вернусь как только в себя приду, честно-честно." В почти хорошем настроении поехала в город, по делам. Миша обозвал меня удаляшкой, смешное слово. Потом довольно неплохо и уютно сидели с Настей и её подругой. С ними невозможно не смеяться. И тут внезапное сообщение в асю (да-да, я ужасно консервативная мари), потом дословная смс с этого чёртового знакомого ирландского номера: "Мари, Мари. Что с тобой на этот раз, Мари?".
Я не ожидала от себя ни такой стервозности, ни такого слоновьего спокойствия (не без слоновьей порции успокоительного, конечно). А между тем, месяц назад я просила отбирать у меня телефон, чтобы ни дай Бог. Но теперь уже всё. Точное и бесповоротное всё. А страницу пришлось восстановить. Мало ли кто ещё проявит свой интерес? От греха подальше)

Но так или иначе, у меня отобрали последний индикатор глобального пиздеца. Хоть и сегодня кажется, что он мне пока и не нужен.

@музыка: Ан-2 - Про секс, русалочьи хвосты, цели и средства

@темы: больше некуда, жизнь, лето, люди, я